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Ciruelas D'angen sin carozo

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El consumo de ciruelas deshidratadas ofrece varios beneficios para la salud debido a su contenido nutricional y propiedades naturales. Aquí tienes algunos de los beneficios de consumir ciruelas deshidratadas:

  1. Promueve la digestión
  2. Mejora la regularidad intestinal
  3. Rico en antioxidantes
  4. Beneficios para la salud del corazón
  5. Regulación del azúcar en sangre
  6. Fortalecimiento del sistema inmunológico
  7. Apoyo a la salud ósea
  8. Ayuda en la pérdida de peso
  9. Mejora de la piel
  10. Aporta energía

A pesar de estos beneficios, es importante consumir ciruelas deshidratadas con moderación debido a su contenido de azúcar..


El consumo de ciruelas deshidratadas ofrece varios beneficios para la salud debido a su contenido nutricional y propiedades naturales

Información Nutricional Damascos turcos

Nota: valores informados en base a 100gr.
Energía (Kcal) 250
Proteínas (g) 3,9
Grasas Totales (g) 0,0
Grasas Saturadas (g) 0,0
Grasas Trans (g) 0,0
Grasas Monoinsat.(g) 0,0
Grasas Poliinsat.(g) 0,0
Colesterol (mg) 0,0
Hidratos de carbono disponibles (g) 60
Azúcares totales (g) 0,0
Fibra Dietética (g) 0,5
Sodio (mg) 37,5