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Maní tostado sin sal

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El maní es una legumbre, cuyo consumo te aporta vitamina B3, ácido fólico y proteínas.

Te ayuda también a equilibrar las tasas de colesterol en tu organismo, ya que contiene grasas poliinsaturadas, así como monoinsaturadas.

Información Nutricional Maní tostado sin sal

Valores informados en base a 100gr
Energía (Kcal) 600
Proteínas (g) 28
Grasas Totales (g) 50
Grasas Saturadas (g) 6,9
Grasas Trans (g) -
Grasas Monoinsat.(g) 26
Grasas Poliinsat.(g) 17
Colesterol (mg) -
Hidratos de carbono disponibles (g) 22
Azúcares totales (g) 4,2
Fibra Dietética (g) -
Sodio (mg) 6,0

Incluir mani en tu dieta contribuye a que puedas conciliar el sueño más fácilmente, ya que es rico en triptófano. Este es un aminoácido esencial que es utilizado por nuestro cerebro para producir serotonina, un neurotransmisor que estabiliza el estado de ánimo, que te da la tranquilidad necesaria para descansar.

Su alto contenido en fibra y minerales como magnesio, zinc, fósforo, níquel, favorecen la absorción del hierro en tu organismo.