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Avellana Europea Sin Sal

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La avellana es un fruto seco fácil de digerir, que posee un alto contenido de grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, como ácido oleico y linoleico respectivamente.

Tienen una alta concentración de antioxidantes y destaca la presencia de vitamina E, así como en fitonutrientes: fitoesteroles y protoantocianidinas.

Son excelentes para el crecimiento, ya que son una buena fuente de minerales como calcio, fósforo y magnesio, así como de manganeso.


Información Nutricional Avellana Europea

Valores informados en base a 100gr
Energía (Kcal) 595
Proteínas (g) 16
Grasas Totales (g) 57
Grasas Saturadas (g) 4,1
Grasas Trans (g) -
Grasas Monoinsat.(g) 43
Grasas Poliinsat.(g) 9,2
Colesterol (mg) -
Hidratos de carbono disponibles (g) 17
Azúcares totales (g) 2,3
Fibra Dietética (g) -
Sodio (mg) 53

Las avellanas tienen un efecto cardioprotector, pues favorecen el equilibrio en los niveles de colesterol HDL y LDL.

Igualmente, varios nutrientes presentes en la avellana, contribuyen a mantener tu salud cardiovascular.

Gracias a su especial contenido nutricional, son muy recomendables para las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, así como para los niños que se encuentran en época de crecimiento, ya que, aportan significativas cantidades de ácido fólico.